注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

员工的博客

一线员工 利润的动力...

 
 
 

日志

 
 
关于我

天道酬勤 劳勤补拙, 问而望学 学识实用, 朋之诚 业之创, 一生之事..苦/勤/劳/创/诚/挚/赢..

《唤起心中的巨人》第二十五章 休息与娱乐: 就算是上帝也会休息一天   

2009-05-10 23:28:36|  分类: 商界名著 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 第七天

 你的目标:尽可能取得平衡之道。 既然你工作得很努力,那么休闲也得很尽兴才是,当工作之余,不妨找个时间好好散散心。你要尽可能地摆脱掉平日缠身的事情,想想有什么事能使你那一天过得很快乐?

     “大人者,不失其赤子之心”──孟子

    今日作业:     一、计划点有意思且能放松你心情的事情去做,亦或者随兴地做点事情,不管做的是什么,只要快乐就好。 明天,你就得准备好去做……

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018